![]() |
みなとみらい(2008.12.24) |
|
Photo by かずパパ&かずママ |
|
今年の全館点灯は24日の一日のみ。 19時まで保育だし・・・ と諦めてのだけど、 どうにかやりくりして行く事ができました。 ただ、電車で行ったので終電の時間との戦い(笑) ![]() 大桟橋からの全館点灯 |
|
![]() 大桟橋からの全館点灯 |
|
赤レンガ倉庫 ![]() これ一度見たかったんだ〜 が・・・ ちと しょぼかった(*_*) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
この前には二人で写真を撮るカップルの列が そこに、なぜか一人で並んでるσ(^_^)アタシ シャッター押してもらえませんか? と頼まれるし・・・ さみし〜〜〜〜〜〜い |
ナビオス横浜 ![]() 昨日で終わったはずなのに、なぜかやってた。 一部だけだったのかな? でも、ラッキー♪ これ見たかったんだもん |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ワールドポーターズ前から |
|
![]() 観覧車とワールドポーターズ |
![]() 水に写った観覧車 |
![]() |
![]() |
![]() コスモワールド やばい!もう10時過ぎてる 残り時間が少ない と大急ぎでランドマークへ |
![]() コスモワールドのツリー |
![]() |
![]() |
![]() ドッグヤード ツリーが浮き出てる??? 偶然か? |
![]() ランドマークになかなか入れず、 この辺りを あちこちウロウロ 鍵閉まってるんだも〜ん(T_T) |
ランドマークのツリー |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
クイーンズのツリー |
|
![]() |
![]() |