![]() |
昭和記念公園(2008.1.2) |
|
Photo by かずママ |
|
昨年の暮れ日程が合わず行く事ができなかった昭和記念公園の 「Winter Vista Illumination」 今年(去年?)は特別に期間延長になり、見に行く事ができました=^-^=うふっ♪ 延長期間は12月29.30日、1月2〜6日 点灯時間 17:00〜21:00 駐車場は16:00以降は200円になります。 (立川口駐車場のみ) ![]() ![]() 今年は初のお正月バージョンの入り口 |
|
![]() |
![]() |
キングオブシャンパングラスツリー 高さ約4.5m、段数33段、グラス数6545個 赤や緑と色が変わります。 |
|
![]() 17時に点灯されるのだけど、17時ではまだちょっと明るかった(><) |
![]() |
|
シャンパングラスツリー 高さ 約2.8m 段数 21段 グラス数 3311個 が2基並んでいます。 |
![]() |
![]() シャンパングラスツリー |
![]() カナール水路沿いには3段のミニシャンパングラスツリーが100基並んでいます。 |
![]() 藤棚のグラスツリー |
![]() |
![]() |
大噴水 |
![]() 光のパークトレイン |
![]() ひかりの動物園 動物トピアリーが20体 うしろのサルスベリに付いてるピンクのライトも綺麗 |
![]() 大ケヤキのイルミネーションツリー |
|
![]() きりん? |
![]() 裸電球に籠をかぶせて置いただけ。 これもいいね。 来年は我が家でもやろうかな? |
![]() ふれあい広場のツリー |
今年から始まったふれあい広場のフラワーイルミネーション めっちゃ綺麗でした |
![]() ふれあい広場 |
|
![]() |
|
![]() |
↓拍手や大声など、音に反応にて花が咲きます。 大きな音をずっと出してないと写真撮るのが難しい。。。 |
![]() |
![]() |
無料エリア ![]() ビックリース クリスマス時期はここにトナカイさんがいるのだけど、お正月バージョンでは居なくなってた |
|
![]() フローラルイルミネーション |
![]() イチョウに付いてる雪の結晶? |