![]() |
河口湖(2007.7.1) |
Photo by かずママ |
ほぼ毎年行ってる河口湖のハーブフェスティバルに、今年も行って来ました。 早すぎたり、遅すぎたり、なかなか見頃の時期に行けなかったのだが、 今年は☆⌒d(*^ー゜)b グッ!! やったね! しかし、日曜だったので人ばっか(>_<) |
八木崎公園(メイン会場) ![]() 山梨県南都留郡富士河口湖町小立897−1 |
![]() |
![]() ハーブフェスティバル 6 月22 日 から7 月16 日まで開催 八木崎公園:午前9時〜午後9時 ライトアップも行われています。(日没〜22時まで) 入場・駐車場 無料 |
![]() 紫陽花もとっても綺麗でした。 |
![]() 去年より増えたかな??? 「エンドレスサマー」が植えられています。 |
![]() |
![]() |
![]() 数種類のラベンダーが植えられていて、ここのラベンダーは薄めの色 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() カモミール |
![]() 入り口付近の花壇 |
![]() |
![]() 河口湖に浮かぶ花のオブジェ |
![]() ガーデニングコンテストも行われています |
大石公園(サブ会場) ![]() |
|
![]() |
山梨県南都留郡富士河口湖町大石2585 入場・駐車場 無料 大石公園:午前9時〜午後5時 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() 駐車場横にある「花のナイアガラ」 |
|
![]() 遠くから見た方が綺麗? |
![]() あやめ?菖蒲? |
花の都公園 ポピーが満開! ![]() 山梨県都留郡山中湖村山中1650 TEL 0555−62−5587 ![]() |
|
![]() |
![]() |