![]() |
湘南国際村(2007.4.29) |
Photo by かずママ |
葉山町と横須賀市にまたがる湘南国際村 ちょっと早かったぁ〜 5分咲きくらいかな?見頃になってるのは上の方だけでした(>_<) |
![]() 葉山町上山口間門沢調整池(湘南国際村入り口)の斜面のツツジ ここの他に、国際村一帯に10万株ものツツジが植えられています。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
この斜面の他に、資生堂研修所付近のツツジと、 IPC生産性国際交流センターの芝桜も見応えあったそうな・・・(>_<) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
一昨年行った時は、ほぼ満開でこんな感じでした。(和真が若い(笑)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 湘南国際村センターのツツジ |
![]() 道路脇にもツツジがず〜〜〜〜〜〜〜〜っと |
![]() |
横浜横須賀道路、保土ヶ谷バイパスが大渋滞だったので、134号線で帰宅。 こっちも混んでたけど、同じ渋滞なら海を見ながらがいいよね! |
|
![]() 七里ガ浜 |
![]() うっすらと富士山が |
快飛 神奈川県茅ヶ崎市柳島海岸15−12 TEL 0467−87−3714 |
||
![]() 海鮮丼 めっちゃ大きなお椀に入ってるの |
ジャンボ生しらす寿司 携帯電話くらいの大きさ! ![]() |
![]() しらすのかき揚げ サクサクで美味しいよ〜 |
![]() |
帰り道、相模川沿いに明かりが! w(゜o゜)w オオー! 凧が光ってる!で、ちょっと寄り道(笑) 相模の大凧・上磯部会場(相模原市磯部 三段の滝下 多目的広場)で、4月29日〜5月2日の間、午後7時から9時までナイトライブと大凧イルミネーションを行ってました。 |