![]() |
奥多摩(2007.11.27) |
Photo by かずママ |
ネットの紅葉情報では奥多摩は見頃となってたが・・・ ちょっと遅かったかな? しかも、天気がぁぁぁぁぁ |
御岳渓谷 ![]() 玉堂美術館前 ここから下流の小澤酒造までぐるりと一回り。 約1時間半紅葉を眺めながらブラブラ |
![]() 玉堂美術館前 |
![]() 玉堂美術館前の大イチョウ |
![]() 小澤酒造前 |
|
![]() |
![]() 小澤酒造 ここの直営店、豆腐と湯葉中心の料亭「ままごと屋」にも一度行ってみたいのだけど・・・ ランチで4000円弱(>_<) |
![]() 御岳橋から |
|
![]() 橋の上から |
![]() 橋の下から |
![]() |
鳩の巣渓谷 御岳渓谷で1時間半も歩いたので、 鳩の巣渓谷は橋の上から眺めただけでパス(^^ゞ ここも渓谷沿いに遊歩道が整備されています。 ←雲仙橋の上から |
奥多摩湖 紅葉は綺麗だったのだけど、 天気が悪くて写真が・・・ |
![]() |
![]() |
![]() 湖畔に咲いてた桜 |
奥多摩周遊道路月夜見展望台から ![]() |
兜屋旅館 |
|
![]() |
![]() |
東京都西多摩郡檜原村2612 TEL 042−598−6136 ![]() |
![]() 玄関 |
![]() 玄関を入った所 |
![]() この奥が大広間 |
![]() 大広間 床暖房付でぬくぬく(o^-^o) |
![]() 大広間から |
![]() |
|
![]() |
山菜料理 コース蘭 3300円 これが一番安いコース この上は4500円・やまめのお造り付き 5700円・やまめのお造り・山菜の天ぷら付きがあります。 大広間の他に囲炉裏のある個室もあるのだけど、予約でいっぱいでした。 しかし・・・ そちらのコースはランチで7000円〜9400円と高い(>_<) 最近豪華ランチの行き過ぎかな?(*^^*ゞ |