![]() |
アンパンマンミュージアム NO.3 |
Photo by かずママ |
ショッピングモールエリア 可愛いお店がい〜っぱいあるここは無料 あれもこれも欲しくなっちゃう(^o^)ゞ でも、どれもちょっと高め? 考えて買わないと後でお財布が〜(>_<) |
![]() |
ジャムおじさんのパン工場 アンパンマンミュージアムで一番人気 キャラクターパンがた〜くさん! アンパンマンのパンが焼けると、お店の人全員で ♪そうだ、おそれないでみんなのために・・・♪ ってアンパンマンマーチを歌うのよ〜 他のパンだと違う歌なのかな? 休みの日などは整理券が配られるほど混むみたいだけど、今日はガラガラ |
![]() キャラクターパンは全部で15種類 |
![]() これだけお買い上げ〜 |
![]() 買ったパンは、こんな可愛い箱に入れてくれます。 |
全種類買いたかったのだけど・・・ ほとんどのパンが1個300円 ↑これしか買えなかった(>_<) しょくぱんまん→メープルシロップ?とマーガリン?(食べたのによく分かんない(^^ゞ) アンパンマン→あんこ カレーパンマン→カレー ドキンちゃん→普通のメロンパン ばいきんまん→ブルーベリージャム? ホラーマン→チョコクリーム が入ってました。 |
ほかほか肉まん屋さん 小さい子でも食べやすいようにミニサイズもあるよ〜 |
![]() |
![]() ミニ肉まん 980円 |
![]() 中華カステラ 320円 |
![]() ドキンズハートシェイプカフェで売ってた カステラ?ホットケーキ? 12個入り600円 |
![]() サクサクコロッケ屋さん 普通のコロッケ(アンパンマン)130円と チーズコロッケ(チーズ)3個220円 |
![]() コトコトスープ屋さん ボリュームたっぷり、具だくさんの無添加スープ レトルトパックも売ってます。 |
![]() アンパンマンカーニバル王国 ゲームや乗り物などがあります 小さい子向けかな? 小学生はちょっと・・・(笑) |
![]() ビスケット屋さん ここでしか買えないビスケットもあるよ〜 缶が可愛い |
![]() ふっくらごはん工場 おにぎりに巻いてある海苔が キャラクターの切り抜き。 いなりずしにもアンパンマンが |
![]() アンパンマンキッズコレクション キャラクター物ってちょっと・・・ の私でもこれならオッケー? キャラクターぽくない物が多かった。 |
![]() アンパンマンヘアサロン アンパンマンの背中に乗って DVDを見ながらカット! |
![]() 森の本屋さん 絵本がいっぱい 本を読めるスペースもあるよ。 |
![]() ふわふわぬいぐるみやさん 横浜アンパンマンミュージアム限定の ぬいぐるみもあるよ |
![]() ばいきんまんすたじお バイキンUFOに乗った映像とアニメを合成 DVDにしてもらえます。 |
![]() アンパンマンテラス アンパンマングッズがいっぱい |
![]() フルーツ島のジュース屋さん 季節のフルーツのジュースが飲めま〜す! |
この他にも、まだまだたくさんのお店が 隅から隅まで覗いたら・・・ たくさん買っちゃいそうで怖いのでやめました(笑) |
NO.1へ NO.2へ |