![]() |
富士五湖NO.1(2007.11.12〜13) |
Photo by かずママ |
去年に引き続き2度目の訪問 今年はちょっと早かった(+_+) 紅葉回廊ライトアップ ![]() 河口湖紅葉祭のメイン会場 梨川沿いに150m続く60本の古木モミジ 紅葉にはちょっと早かったけど、ライトアップされるとそれなりに綺麗? <山梨県南都留郡富士河口湖町河口> |
20時半到着 模擬店は21時までなので(ライトアップは22時まで)、先にしし汁で腹ごしらえ(笑) 暖まったところで散策へ |
![]() |
![]() 紅葉回廊 |
![]() 紅葉回廊 |
![]() |
![]() |
三脚使って撮影したのに・・・ 今年はなぜかほとんどピンボケ いまいち気合不足(f^^) |
![]() |
6時半 本栖湖と富士山 富士山は雲の帽子をかぶってました。 天気が良く風もない日だったら逆さ富士が見えたかな? 千円札の富士山はここから |
野鳥の森公園 山梨県南都留郡足和田村西湖西2068 TEL 0555-82-2160 |
|
![]() |
![]() 南側は枯葉が目立ってましたが、 こちらからはまだまだv(*'-^*)-☆ OK!! |
![]() 白樺の紅葉も素敵 |
![]() トイレ前ってのが・・・ 言わなきゃ分かんないか?(笑) |
もみじトンネル 富士山と河口湖と紅葉が一緒に見れる紅葉スポット 早朝からたくさんのカメラマンで賑わってました。 駐車場はないし、道路の真ん中なので 撮影するのはちょっと大変 |
![]() |
![]() |
![]() もみじトンネルからの富士山 まだ雲が・・・ |
円形ホール前 |
|
![]() 河口湖へ行ったら必ず寄る場所 ここからの富士山が綺麗なのよ〜 見えれば(笑) |
![]() 紅葉は見頃なのに富士山が〜〜〜〜(>_<) |
NO.2 へ |