![]() |
八ヶ岳(2007.10.30) |
Photo by かずママ |
7時前に出発した時には雲が多く これじゃあ紅葉見れても景色はダメかな? と思っていたら、 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 到着する頃には真っ青な空 山々もくっきり! |
![]() 野辺山駅前の並木 何の木?(f^^) ちょっと遅かったぁ〜(´_`。)グスン |
|
![]() |
![]() |
![]() |
野辺山駅付近から |
美し森 |
|
![]() 駐車場から山頂までは階段(>_<) |
![]() 山頂! |
![]() ( ̄へ ̄|||)うーむ 山の名前は解りません(^^ゞ |
|
山頂?にあった額縁 絵みたいでしょ? |
![]() |
![]() 美し森から羽衣池までの道 出発して10分くらいは なだらかなこんな道 まわりの景色を見ながらハイキング V(○⌒∇⌒○) ルンルン |
![]() ところが・・・ 後半10分 .....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!! どこまでも続く階段 ε=ε=ε=ε=ε=(o;´ρ`)o-3ハァハァ~ |
![]() 20分掛かってやっと到着した羽衣の池 v(*'-^*)bぶいっ♪ |
![]() 羽衣の池 池があるように見えない? |
東沢大橋 ![]() |
|
![]() 清里の紅葉スポット 平日なのにたくさんの人で賑わってました。 |
![]() 県立八ヶ岳牧場 |
![]() |
八ヶ岳牧場にある「まきばレストラン」のジャンボバーガー 携帯と比べると大きさが分かるかな? めっちゃ食べるのが大変でした。初デートの時はやめましょう(笑) バンズの中にはきゅうり・ハム・高原トマト・チーズ・ハンバーグ・高原レタス・富士桜ベーコン・タルタルソース・ピクルスが入ってま〜す! |
清泉寮の紅葉 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 清泉寮のパン・ジャム工房 ごま、大豆、そば、あわ、松の実、麦が入った五穀米パン美味しかったよ〜 ジャージーミルクジャムもd(⌒ー⌒) グッ!! |