![]() |
東伊豆(2006.1.10) |
Photo by かずママ |
8時半に出発して3時間、大室山に到着 (〃´o`)=3 フゥ 遠かった(笑) |
![]() |
|
![]() 伊東に入った途端 雪だぁ〜〜 大室山に登るリフトもスキー場のリフトみたい |
|
![]() 大室山山頂 山頂には直径300メートル、深さ70メートルの噴火口があり、1周1000メートルのお鉢めぐりもできる でも、めっちゃ寒かった |
|
![]() <五智如来地蔵尊> 今から約300年前、相州岩村(神奈川県足柄下郡)の朝倉清兵衛さんの娘さんが9歳で身ごもり、その安産を大室山浅間神社に祈願したところ、無事に安産したので、お礼に安置したお地蔵さん |
|
![]() ↑の反対側(東?)にも、 こんなお地蔵さんが |
|
![]() すり鉢の中は アーチェリー場 |
|
![]() 今年初めて作った「雪だるま」(笑) |
![]() 城ヶ崎にある磯料理店 「ぼら納屋」 |
|
![]() 伊勢えびの天丼と、伊勢えびの味噌汁 美味しかったけど 量の多さに・・・ しかし私は全て平らげた(笑) ぐ・る・じ〜〜〜〜〜〜 |
城ヶ崎 門脇吊橋 |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() 海に落ちそうになりながら撮った? 背筋がゾクゾク おまけのツーショット(笑) ![]() |
![]() 橋立吊橋 |
![]() 吊橋から |
![]() |
![]() 源泉野天風呂 高原の湯 静岡県伊東市八幡野1180 Tel 0557−54−5200 ![]() |
![]() 連休明けの平日って事もあり? 貸し切りでした。 オオーw(*゚o゚*)w これなら中の写真も撮れるじゃん! で、こっそりカメラ持って入り、 急いでパチリ ((o(б_б;)o))ドキドキ この上にもう一つあるのだけど さすがにそこまで撮りに行く勇気はありませんでした(^^ゞ |